+7 (495) 642-96-35

ВНИМАНИЕ!

Для звонков с проходной:
+7 (495) 642-96-35, +7 (925) 589-65-19

Главная Применение Инструкция по применению препарата "Сироп стевии"

Инструкция по применению препарата "Сироп стевии"

Stevia Rebaudiana Bertoni

Природный заменитель сахара

Состав: Сироп стевии содержит не менее 45 % основного вещества - вытяжка, получаемая из растения STEVIA REBAUDIANA BERTONI и до 55 % дистиллированной воды. В состав сиропа стевии входят: гликозиды: стевиозиды, ребаудиазид, A, C, D, Е, дулкоз, стевиолбиозид, витамины: аскорбиновая кислота (витамин С), бета- каротин (провитамин), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин Е).

Назначение: Сладость стевии в 30 раз превышает обычный сахар. Препарат стевии применяется для лечебно- профилактического ( диетического) питания больных сахарным диабетом, алиментарном ожирением; для профилактики гипертонической болезни, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, застойных явлений в печени и желчном пузыре, простудных заболеваний, кариеса.

Свойства: Сироп стевии получают из листьев стевии по оригинальной технологии. Коэффициент сладости сиропа по сравнению к сахару составляет 1:30; энергетическая ценность сиропа составляет 18 килокалорий в 100 гр. Сироп стевии высокотехнологичен, обладает консервирующими свойствами. Сироп стевии удовлетворяя потребности в сладости не приводит к повышению уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом, обладая при этом гипогликемическим эффектом; согласно рекомендации врачей-диабетологов периодическая смена подсластителей является обязательным условием соблюдения лечебно-профилактического режима больных сахарным диабетом; полное отсутствие гипогликемического эффекта при нормальном содержании глюкозы в крови; понижает системно артериальное давление; обладает незначительным диуретическим эффектом; препятствует накоплению избыточного веса; обладает антимикробным и противогрибковым, противовоспалительным действием; нормализует работу желудочно-кишечного тракта; повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям; обладает дезинтоксикационным действием и оказывает общетонизирующий, общеукрепляющий эффект, выводит радионуклиды из организма.

Рекомендации к применению: Сироп стевии используют в качестве подсластителя для приготовления чая, кондитерских изделий и консервов. Сироп стевии употребляют по 4-5 капель (по вкусу) на стакан жидкости. Неповторимый оттенок вкуса с добавлением стевии приобретают черный байховый чай, травяные чаи с шиповником, суданской розой, мятой, ромашкой и др.

Употребление и дозы: 4-5 капель ( по вкусу) на 200-250 мл. жидкости.

Противопоказания: Противопоказаний нет.

Срок годности: 2 года.